Speisekarte
Kalte Speisen:
Schinkenteller mit rohem Schinken und Brot, garniert 4,50
Käseteller mit Brot, garniert 4,50
1 Scheibe Hausmacher (nach Wahl) 2,50
2 Scheiben Hausmacher (nach Wahl) 4,00
3 Scheiben Hausmacher (nach Wahl) 5,50
....................jeweils mit Brot und mit Tomaten, Ei und Gurke garniert______________________
Gemischter Schinken- und Käseteller mit Brot, garniert 4,50
Gemischter Schinken- und Käseteller mit Brot, garniert für 2 Personen 8,90
Holzfällerbrett für 2 Personen mit
Salami, Schinken, Käse, Rohesser, Butter, reich garniert mit Tomaten, Ei und Gurke
und Brot 12,00
Hüttenvesper für 4 Personen mit
Schinken, Käse, 3 Scheiben Hausmacher nach Wahl,
Griebenschmalz, Kräuterbutter und Brot,
garniert mit Tomaten, Ei und Gurke 18,00
Hausgemachter Wurstsalat mit Bauernbrot 4,50
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 5,00
Warme Speisen:
Teller Suppe mit Bauernbrot 3,50
Teller Suppe mit 1 Wiener und Bauernbrot 5,00
Teller Suppe mit 1 Rindswurst und Bauernbrot 5,20
1 Wiener mit Bauernbrot und Garnitur 2,00
1 Paar Wiener mit Bauernbrot und Garnitur 3,60
1 Rindswurst mit Bauernbrot und Garnitur 2,20
1 Paar Rindswürste mit Bauernbrot und Garnitur 4,20
Gebackener Camembert (2 Stück) mit Preiselbeeren, Orangenscheibe und
ofenfrischem Baguette 5,00
1 Paar Münchner Weisswürste mit süssem Senf, Radi und
ofenfrischer Brezel 5,00
ofenfrischer Brezel 5,00